妊娠・出産 37週の妊婦です。昨日から肛門付近がズキズキします💦激痛ではないんです… 37週の妊婦です。 昨日から肛門付近がズキズキします💦 激痛ではないんですが、夜中目が覚めたりして、今朝も治ってません😣 出産前によくあることなのでしょうか? ヘルペスの再発前症状だったらどうしようと不安です💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 症状 出産 出産前 さくらんぼ(7歳) コメント ぽんすけ 頭が骨盤にはまって肛門のあたりがいたくなるので出産に近づいている証拠みたいですよ😊💕 11月6日 さくらんぼ それを聞いて安心しました✨ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
それを聞いて安心しました✨
ありがとうございます!