コメント

ペロ助
しこりが残ったまま卒乳するのはよくない、と助産師さんが言っていました😊
自分では基準がわかりにくいと思うので、見てもらったほうがいいと思います🌟
ペロ助
しこりが残ったまま卒乳するのはよくない、と助産師さんが言っていました😊
自分では基準がわかりにくいと思うので、見てもらったほうがいいと思います🌟
「授乳」に関する質問
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
5時台に起きます、、、毎日眠いです、、、 8か月、もうすぐ9ヶ月になります👶🏻 今月に入った頃から今まで7時くらいまで寝ていたのに 5時〜6時には目覚めるようになりました。 寝起きはグズグズする日もあれば機嫌い…
みなさん育児お疲れ様です。 生後2ヶ月の赤ちゃん、夜の授乳後泣かずに寝ません。 もう3時間ほど起きています。。。 しばらく抱っこしても寝ないので、ベッドにいてもらい、私が先に寝てしまったり、起きて様子を見たりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オラフ
そーなんですね(>_<)
まだ1回の授乳があるのですが、張ってもいないし母乳外来行ってなんで来たの?的な雰囲気になるのも嫌だなって思って😣💦💦