yui
水分は食事の時以外も時々あげていたので、本人が飲みたいだけにして量は決めていませんでしたよ(*^^*)
はじめはスパウトから始めました(^o^)

🔰はじめてのママリ🔰
100も飲まないですが、好きなだけ与えています。
5か月ころはスパウト、8か月ころからストロー、最近コップ飲み練習中です(*^-^*)

退会ユーザー
5か月からストローで麦茶あげてましたよ😃
はじめは、数口でしたが。

❤︎
離乳食中はストローマグで麦茶70ml飲みます😊✨1日200mlは飲んでます!
yui
水分は食事の時以外も時々あげていたので、本人が飲みたいだけにして量は決めていませんでしたよ(*^^*)
はじめはスパウトから始めました(^o^)
🔰はじめてのママリ🔰
100も飲まないですが、好きなだけ与えています。
5か月ころはスパウト、8か月ころからストロー、最近コップ飲み練習中です(*^-^*)
退会ユーザー
5か月からストローで麦茶あげてましたよ😃
はじめは、数口でしたが。
❤︎
離乳食中はストローマグで麦茶70ml飲みます😊✨1日200mlは飲んでます!
「離乳食」に関する質問
1歳の娘。偏食と少食が酷すぎて毎日産まなければ良かった、いなくなれと言ってしまいます。 作った離乳食も食べない、ベビーフードも食べない。 時間だってお金だってかかるのに全て無駄。 最近の食事は一口二口で終わり…
抱っこしても結局おろしたら起きる、添い乳でしか寝ないって夜泣きしても全く起きなくなった旦那。 そうかもしれないけど隣でいびきかかれる身にもなってもらっていいかな。 私は元々寝つき悪いし一回起きたら寝れなくな…
離乳食、おもちゃを渡さないと食べてくれません💦 一時期、お皿の中に手を突っ込んでぐちゃぐちゃに なっていたので、おもちゃを渡してあげていました。 それをしていたせいか、食事中おもちゃがないと泣いてしまうように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント