雑談・つぶやき mamariを使ってるママさん方みなさんやさしすぎて、勇気付けられます^ ^… mamariを使ってるママさん方みなさんやさしすぎて、勇気付けられます^ ^ めっちゃ勉強になります! 質問なのですが、皆さん赤ちゃんにどんなやってはなしかけてますか?話す内容とか教えていただけたら。 あと、膝の上に座らせて目を見ないで話すのはあまりよくないですよね? みなさんはどんなやってはなしかけてますか? たとえばゴロンとさせてはなしかけてるとか、わたしの娘はすぐ寝返りをして、話してもこちらを向いてくれないのではなしかけづらいです( ; ; ) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 寝返り リアナ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント