コメント

ママリ
毎年夏になると、日除け買おう買おう…と思ってるのに結局買わずです(笑)
でも色々ありますよね!
下が女の子で絶対焼かせたくないので、今年こそクリップ式ものを買おうと思います!
ママリ
毎年夏になると、日除け買おう買おう…と思ってるのに結局買わずです(笑)
でも色々ありますよね!
下が女の子で絶対焼かせたくないので、今年こそクリップ式ものを買おうと思います!
「ピジョン」に関する質問
搾乳器について知りたいです!今まで使用したことなく初めて購入を検討しています😌 まず、電動と手動では使い分け?などはどういう様に決めましたか?頻度とかですか!?こっちにして良かったなどありましたら聞きたいで…
髪の毛のシャンプーについての質問です🙋♀️ 10ヶ月の女の子がいます。 髪の量と長さがかなりあります。 アトピタとピジョンの新生児から使えるピンクのやつ使った事ありますが、どちらも髪がキシキシしてしまいます😅 シ…
おやつはハイハインよりビーンスタークのほうが時間稼ぎできるとかありましたか? ハイハインはすぐ溶ける? ビーンスタークは食べるのに時間かかってた気がして。 ピジョンは忘れました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらmm
案外買わなくてもいける感じですかね😂
あんまり付けてます感あるとダサいかなあと思って…
ただいいの見つからなかったら、タオルかけとくか!って思ってるけど、それこそダサいですよね🤔
クリップ式とは、どんなかんじですか?
ママリ
いけるっちゃいけますけど、やっぱり暑そうです!(笑)
私は寝た時だけ、日除けを覆うようにタオルかけてました😂
こんな感じです!
とらmm
写真ありがとうございます♡
クリップ式いいですね😳!
これからは暑くないけど眩しいのが可哀想で😭(笑)
そもそもサンシェードが短いんです😨
ママリ
簡単に着け外しできるのがいいなぁとおもってて💦
私が持ってるベビーカーも短いです(T ^ T)
日除けの意味なくない?って感じですよねww
とらmm
ほんと小さいですよね😂(笑)
どのかくどにしても顔に日差し当たってしまうし、これなんの役割はたしてるん?って思います😭
調べてたらこのDOOKY?とかいうやつ良さそうだなって思いました!
よろしければ参考までに♡