子育て・グッズ ピジョンのビングルベビーカーのサンシェードが短くて日差しが眩しいです。B型のベビーカーで工夫されている方、アドバイスをお願いします。 先日、ピジョンのビングルという種類のベビーカーを購入しました! サンシェードが短くて、外歩いてると日差しがあたり、眩しそうにそうにします( ´・ω・` ) b型のベビーカーなんですが、みなさん何か工夫されてますか? 教えてください( ˆoˆ ) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ベビーカー ベビー 夫 ベビ ピジョン とらmm(7歳) コメント ママリ 毎年夏になると、日除け買おう買おう…と思ってるのに結局買わずです(笑) でも色々ありますよね! 下が女の子で絶対焼かせたくないので、今年こそクリップ式ものを買おうと思います! 11月6日 とらmm 案外買わなくてもいける感じですかね😂 あんまり付けてます感あるとダサいかなあと思って… ただいいの見つからなかったら、タオルかけとくか!って思ってるけど、それこそダサいですよね🤔 クリップ式とは、どんなかんじですか? 11月6日 ママリ いけるっちゃいけますけど、やっぱり暑そうです!(笑) 私は寝た時だけ、日除けを覆うようにタオルかけてました😂 こんな感じです! 11月6日 とらmm 写真ありがとうございます♡ クリップ式いいですね😳! これからは暑くないけど眩しいのが可哀想で😭(笑) そもそもサンシェードが短いんです😨 11月6日 ママリ 簡単に着け外しできるのがいいなぁとおもってて💦 私が持ってるベビーカーも短いです(T ^ T) 日除けの意味なくない?って感じですよねww 11月6日 とらmm ほんと小さいですよね😂(笑) どのかくどにしても顔に日差し当たってしまうし、これなんの役割はたしてるん?って思います😭 調べてたらこのDOOKY?とかいうやつ良さそうだなって思いました! よろしければ参考までに♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらmm
案外買わなくてもいける感じですかね😂
あんまり付けてます感あるとダサいかなあと思って…
ただいいの見つからなかったら、タオルかけとくか!って思ってるけど、それこそダサいですよね🤔
クリップ式とは、どんなかんじですか?
ママリ
いけるっちゃいけますけど、やっぱり暑そうです!(笑)
私は寝た時だけ、日除けを覆うようにタオルかけてました😂
こんな感じです!
とらmm
写真ありがとうございます♡
クリップ式いいですね😳!
これからは暑くないけど眩しいのが可哀想で😭(笑)
そもそもサンシェードが短いんです😨
ママリ
簡単に着け外しできるのがいいなぁとおもってて💦
私が持ってるベビーカーも短いです(T ^ T)
日除けの意味なくない?って感じですよねww
とらmm
ほんと小さいですよね😂(笑)
どのかくどにしても顔に日差し当たってしまうし、これなんの役割はたしてるん?って思います😭
調べてたらこのDOOKY?とかいうやつ良さそうだなって思いました!
よろしければ参考までに♡