退会ユーザー
海外ウエディングのプランだったのであまり参考にはならないかと思いますが…
ハイアットに泊まりました😊徒歩圏内ですがショッピングセンターが集中しているところより少しだけ離れていたところにあった点が良かったなぁと思っています。(個人的にはアウトリガーも捨てがたかった…。)
バスがないと何処にもいけなそうなホテルだと少し不便なのかなぁと感じました。
納豆大好き♪
まとめての返信ですみません。アウトリガーで検討して見ます!ありがとうございました(*´ω`*)
退会ユーザー
海外ウエディングのプランだったのであまり参考にはならないかと思いますが…
ハイアットに泊まりました😊徒歩圏内ですがショッピングセンターが集中しているところより少しだけ離れていたところにあった点が良かったなぁと思っています。(個人的にはアウトリガーも捨てがたかった…。)
バスがないと何処にもいけなそうなホテルだと少し不便なのかなぁと感じました。
納豆大好き♪
まとめての返信ですみません。アウトリガーで検討して見ます!ありがとうございました(*´ω`*)
「子供連れ」に関する質問
旦那がひとりで義実家に子供連れて帰省してるとき、 子供の機嫌がめっちゃくちゃ悪くて癇癪起こしたあと、 「たいへんやった」て旦那から連絡きたら なんて返事します? ちなみに旦那は癇癪起こす子供に対しては うるさ…
1日だけ実家に子供連れて泊まるんですけど、 ボディクリームとかボディーソープ どうもっていこうかなと悩んでいます。 皮膚が弱いので、 いつも使っているやつ以外を使うのは 病院がやってないのでかなりリスキーで… …
聞いてください‼️ 今モラハラ旦那から逃げて子供連れて実家に帰ってるんですが、帰ってから2回目の『俺は死にます』発言💦💦 そんなに帰ってきて欲しいなら『迎えに行くから、一緒に帰ってくれないか』くらい言えないのかね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント