※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみん
その他の疑問

友達への新築祝いは何をあげたらいいか悩んでます😫💦参考までにお願いし…

友達への新築祝いは何をあげたらいいか悩んでます😫💦
参考までにお願いします👀

コメント

もかさん

予算にもよりますが
私なら
お客様用のマグカップや、
スリッパなどが
嬉しいかもしれません♡

予算はいくら位でしょうか?

手軽なものであれば、少しお高めのハンドソープとか嬉かったです❤️

おでこ

ずっと飾ってもらえるような物が喜ばれるんじゃないですか。
写真立て、傘立て、置物など、ドライフラワーとかでもありかもしれませんね(*^^*)

𝙔𝙪𝙝𝙞

クチポールのカトラリーをあげました(*^^*)なかなかカトラリーにお金はかけられないし、シンプルなので誰にでも使ってもらえるかなと思います✩

*poko*

私は手をかざすだけで自動で出てくるハンドソープディスペンサーをプレゼントしました🎁
持ってないだろうし、新築のキレイな洗面所にピッタリかなと思って(o^^o)

xoxoサマー

最近、プレゼントしたものはディズニーのウッド調のホットサンドメーカーにしました!お子さんいる、家庭なら朝ごはんなどに出したら喜ぶかな?と思い…!もし、持っていたら実家とかで使っても良いかなぁと!
ある程度家電は、揃っていそうだしなー。って。色々考えますよね💦
持っていなかったみたいで、喜ばれましたよ^_^
値段も、ピンキリなので選びやすかったです!、

prayer

旦那の先輩、友達から商品券もらいました…💝何に使おうか嬉しい悩み中です。

インテリアとか食器は好みももちろん分かれますが、結婚式などで貰う引き出物でお皿とか使うタイプの大きさが違ったりして、本当に場所だけ取られたことありませんか?

まあ、何もくれず遊びに来た私の友達(数人)もいたくらいなので、旦那の顔を見るのが恥ずかしかっただけでした…それよりは何か持って来てくれるだけでも私は嬉しかったかもしれません。

よっぴ🐣

お高めのティッシュケースと珪藻土マットのキッチン用のやつあげました✨

YM♡ih

好みや家に合う、合わないがあるので
商品券が嬉しいと思います💭
頂いても好みが違ったりすると、
結局使わないままって事があるので…
商品券+αがいいかな〜と思いました!

でも🎁頂けるだけ嬉しいんですけどね❤️