※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

冬の誕生日撮影アイデアを教えてください。12月に次女の1歳の誕生日があり、夏生まれの長女は芝生で撮影したが、次女は雪の上で写真を撮りたいと考えています。例えばスキー場での撮影など、アイデアを募集しています。

たくさん案頂けたらと思います😞
12月に次女の1歳の誕生日があります。
長女の1歳の誕生日は、夏生まれということもあり、なにか写真を残してあげたいなということで芝生の上で白いシーツを敷きカラーボールを散りばめて、快晴の下名前入りのバルーンと共に写真を撮影しました。
今回次女の誕生日は冬ということで、何か案がないかと悩んでいます。
例えばスキー場の雪の上でバルーンを置いて写真をとるなど、、、

どんなのでもいいので、みなさんがやられた誕生日の撮影アイデアなど教えてください。

コメント

はまneko

冬なので雪の中で
雪の上に置くのは可哀想なので、
ベビーカーやクーファン(まだ入れば)をフェイクファーなどでモコモコに飾り付け
→本人は動物着ぐるみカバーオール
→周りはミニ雪だるまや雪兎など

なんてどうですか😄

• ねこ

ねこ

やっぱり雪の中がいいですよね😉
    雪だるま⛄️思いつかなかったです😍
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😙

• 11月6日