コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
どのくらい食べてますか?

せいら
体重は減ってはいませんか?
-
はじめまして🔰
最近のことなので、まだ体重測ってないんです💦
- 11月5日

クミ
飲みたくないなら、無理に飲ませなくてもいいと思いますが、この頃は今日イヤは明日どうかわからないので、しばらくやってみて、完全にダメならやめればいいと思います。
-
はじめまして🔰
最近、本当にイヤイヤがひどくなってきていて、かなり戸惑う場面が増えてます💦一度癇癪を起こすと、しばらくずっとギャンギャン言っていて、今日もミルク飲みたくない❗とずっとギャンギャン言ってました…😢
おせんべいをあげたら機嫌よくバリバリ食べて、お水ごくごく飲んで就寝されました…⤵
明日は飲んでくれるといいのですが…😅- 11月5日
-
クミ
自我が出てきてるんですね~。
そんなに心配ないですよ~🎵- 11月5日
-
はじめまして🔰
自我がものすごく出てきた気がします…😢
一歳になったあたりから強烈になってきました!!💦
心配ないと言って頂いて、なんだか安心しました…- 11月5日
-
クミ
うちは1歳3ヶ月です。
かなりこちらの言っていることは分かっているので、彼女の立場になってみると、相手の言ってることはわかるのに、自分の言いたいことが言えなくて伝わらないって辛いんだろうな~。って思ってます。
そうするとかなり楽になりますよ。
全然大丈夫ですよ~。- 11月5日

せいら
減ってなければ平気かと思いまして💦
-
はじめまして🔰
そうですよね😅
少しでも増えているなら問題ないんでしょうけど…⤵- 11月5日

あーぽん
1歳ならもう寝る前にミルク飲まなくても平気だと思いますよ😊
他の麦茶やアレルギーなくて嫌がらなければ牛乳とかで大丈夫だと思います😊
-
はじめまして🔰
牛乳まだ試したことないので、あげてみたいと思います!
どのくらい飲ませればいいんでしょうか?- 11月5日
-
あーぽん
多分ミルクを飲んでるとのことなのでアレルギーはないかとは思いますが必ずないとも言いきれないしアレルギーでても日曜日だし夜だしでちょっと今は不安なので今日はまず麦茶を飲ませてあげて明日の日中に牛乳を私は2人目なので100くらいから普通に上げてましたが不安であれば50かそれより少し少なめの量を飲ませてあげてアレルギー反応でなければ寝る前ミルクの代わりに牛乳100くらいあげていいと思います😊- 11月5日
はじめまして🔰
ご飯なら、子供茶碗半分くらいですね…
おかずも食べれてますか?
嫌がるなら無理に飲ませなくても大丈夫ですよ。牛乳は飲みますか?
はじめまして🔰
おかずは食べたり食べなかったりですね…⤵好き嫌いがはっきりしてきたので、嫌だと絶対食べません…😅
気分で、全体的に全く食べない日もあります…😅
牛乳は、まだ飲ませたことないんです💦
自我が出てきたんですね。ミルクから牛乳に移行しても良いと思いますよ。
食べない時は食べられるものを食べさせていくしかないかなあと思います。