※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka
妊娠・出産

妊娠7週で、気持ち悪さが減り下腹部痛と腰痛があります。流産の心配ですが、心拍は確認済みです。

妊娠7週です!
美容師のアシスタントをしているんですが
朝起きたりかがんだり下を向くと気持ち悪くなっていたんですが、3日前からそれがなくなり、下腹部痛と腰痛があります。流産したんではないかと不安です(´._.`)
心拍も確認済みです。

コメント

™️

出血などもないようなら
様子見でも大丈夫かなぁと思いますが
無事かもそれぞれだと思います( ; ; )

ちなみに初期の頃私も下腹部痛も腰痛も
ありましたよ👌🏻💦

• ka

ka

™️さんコメントありがとうございます☺︎出血がないので様子みようと思います!!

• 11月6日
ak1120

私も初期の頃、急に悪阻が軽くなったり、悪阻なくなった!?と思った日があったりで焦ってました!
生理痛みたいな下腹部痛もずっとありましたが予定日まで元気に育ってくれました😊

• ka

ka

ak1120さんコメントありがとうございます( ¨̮ )ちょっとした事で心配になったり安心したりの繰り返しです😔
    9日検診日なので安静にしてます!

• 11月6日
なっち

私も日によって波がありますが、
心配な時は病院に行った方がいいと思いますよ。

• ka

ka

なっちさんコメントありがとうございます(^^) ほんと心配になったら病院に行こうと思います!!

• 11月6日