COCORO
区役所の保健師さんとか?小児科で診てもらってはどーてすか?
当日同じように見れるかわからないので…写真や動画を準備してたがいーかも?しれないですね👍
COCORO
区役所の保健師さんとか?小児科で診てもらってはどーてすか?
当日同じように見れるかわからないので…写真や動画を準備してたがいーかも?しれないですね👍
「つかまり立ち」に関する質問
1歳7ヶ月なんですが、まだ歩きません💦 最近やっと1人立っちはするようになり、数秒立つ事が出来るようになりました。すぐ倒れたりする事もあります💦 今日はたまたま立ったまま1歩だけ足が出ました🥹 この状況だったらいつ…
1歳でコロナにかかった方、比較的元気な様子ではありますが先週私がコロナだったので私のやつが移ったのかなと思っています。 熱は夕方で38.7℃ありますが遊んだりつかまり立ちして笑っていたりご飯も食べています。フォロ…
1歳半健診、みなさんだったらどちらの小児科に行かれますか😭? かかりつけ小児科A 家から1番近いのでかかりつけにしました(車で10分) 待ち時間もほとんどないです。 ですが先生が気分屋で、挨拶を返してくれなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント