コメント

ベビーラブ
両方につけてます

みっちょ
うちは1台だけです😅
-
ぽん
うちも1台で考えてたのですが、付け替えがめんどくさいのかな?と考えてます(*」›o‹)」
- 11月5日

みぽほちゃん
うちも1台だけです( •̤ᴗ•̤ )
-
ぽん
2台買うのもお金が大変ですよね~(´+ω+`)
- 11月5日

退会ユーザー
うちは軽自動車は旦那に普段乗ってもらい、ファミリーカーにチャイルドシート つけてます😂買い物行くときも荷物が結構あるので😣
-
ぽん
ですよね(><)大きい方に取り付けた方が使いやすいですよね!
- 11月5日

すずゆず
私は、両方に付けてます!
-
ぽん
いくら位のチャイルドシートをそれぞれ付けていますか?(*」›o‹)」
- 11月5日

れもん☆
両方につけてます!
一つは頂いて回転しないタイプのを旦那の車につけて、私の方は回転式の7万円くらいのを付けました(^^)
-
ぽん
うちもひとつは親に買ってもらったのですが、ひとつだとのせかえが面倒くさそうだなって思って、もう1台を自分で買うのを考えてる最中です!
- 11月5日

ままり
両方につけています。
最初は一つだけでしたが付け替え面倒だし買い足しました!

みわ30
乗せ替えしてます。
ISOFIX、回転式なので特に乗せ替えに時間がかかるわけではないので。
1歳からのジュニアシートもあるし、生まれてから1年くらいは乗せ替えしてもう一台はジュニアシートを買うのもありだと思います。そちらの方が安いので。

pooh.h
両方つけてます。
メインで使う車にはしっかりしたもの、サブは少し安めのものをつけてます。

Yoshirin
旦那の車には乗らないので、私の車にしか付けてません!

SJHY
基本子供はファミリーカーの方にしか
乗せないので両方の車によく乗せるなら
両方あると便利ですよね💕
ぽん
やはりその方が楽ですよね(*」›o‹)」ちなみに1台いくら位のチャイルドシート取り付けてますか?
ベビーラブ
付け替え面倒ですもんね💦
うちは一台は兄からお下がりもらったので、
一台買っただけですが💦
回転しない3万くらいのやつだったと思います
ぽん
頂けたんですね(^^)羨ましいです!うちは両方となると2台買わなきゃなのでどのくらいの物を買うか迷います(*」›o‹)」