※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
子育て・グッズ

友人の3歳のお子さんへのプレゼントについて、3000円から5000円の予算で考えています。ひとりっ子で、喜ばれるアイデアを教えてください。

友人の3歳になるお嬢さんにプレゼントを考えています😊予算は3000円から5000円くらいで考えております💓ちなみにひとりっ子です!
こんなプレゼントもらって嬉しかった、あげたら喜ばれたものなどありましたら、教えてください❤️

コメント

アクアビーズアートのセットとか、うちの子供は喜んでいました(o^^o)

• みち

みち

ありがとうございます😊
    そんなセットがあるのですね!調べてみます😆💓

• 11月5日
ともちん

ぽぽちゃんメルちゃんとかの
お人形わどうでしょうか?(^^)
女の子でひとりっこでしたら
そろそろお世話がしたい気持ちが
芽生えてくるのでいいのでは?(^^)

• みち

みち

ありがとうござます😊
    女の子はお世話するの好きですものね💓早速調べてみます!

• 11月5日
ゆ

この前3歳の姪っ子に誕生日プレゼントしました💓
まだアンパンマンにハマってるとのことだったので、アンパンマンのドレッサーセットみたいなのをあげました!その日はしばらく付属のドライヤーで頭をばさばさしたりヘアピンをつけておしゃれしてました!

• みち

みち

ありがとうござます😊
    アンパンマンは子ども大好きですよね❤️うちの娘も5ヶ月にして、アンパンマン大好きです😆候補に入れさせていただきます!

• 11月5日