妊娠・出産 おりものといっしょに血が混ざってました。これっておしるし? おりものといっしょに血が混ざってました。 これっておしるし? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り おりもの おしるし 詩織(7歳, 9歳) コメント みさん おしるしですね😊もうすぐですね! 11月5日 詩織 昨日から病院に行ったり来たりです。 腰の痛みとおなかの痛みそしてお尻に勝手に力が入る感じです…本陣痛までまだまだですかね? 11月5日 みさん 私もなかなか、お産が進まず5日ほど入退院繰り返してました。腰とお腹の痛みは陣痛ですが、お尻に力が入るのは痛みのせいかなと思いますが痛みの間隔はけっこう空いていますか? 11月5日 詩織 3分とかそんなんですね。 11月5日 みさん 3分ならそろそろではないですか?今は病院ですか? 11月5日 詩織 3分間隔で帰らされました 11月5日 みさん 定期的に3分ではなくて微弱なんでしょうか? 11月5日 詩織 産まれました♡ 11月7日 みさん おめでとうございます☺ 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織
昨日から病院に行ったり来たりです。
腰の痛みとおなかの痛みそしてお尻に勝手に力が入る感じです…本陣痛までまだまだですかね?
みさん
私もなかなか、お産が進まず5日ほど入退院繰り返してました。腰とお腹の痛みは陣痛ですが、お尻に力が入るのは痛みのせいかなと思いますが痛みの間隔はけっこう空いていますか?
詩織
3分とかそんなんですね。
みさん
3分ならそろそろではないですか?今は病院ですか?
詩織
3分間隔で帰らされました
みさん
定期的に3分ではなくて微弱なんでしょうか?
詩織
産まれました♡
みさん
おめでとうございます☺