子育て・グッズ いつも夕方に離乳食あげてたんですけど今日はいろいろあっていつもの時… いつも夕方に離乳食あげてたんですけど 今日はいろいろあっていつもの時間にあげれませんでした… 1日だけお休みとかって大丈夫なんでしょうか😭 それか次のミルク(寝る前)のときにでも あげたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ⋈*。゚(8歳) コメント はみうか まだ5ヶ月でしたら今日はお休みで大丈夫だと思いますよ(*^^*)☆ 11月5日 退会ユーザー お休みで大丈夫だと思います(*´З`) 離乳食初めの頃はお休みもしてましたー! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント