家事・料理 料理上手な方!助けてください゚゚(´O`)°゚ 豚肉にタマネギを巻いて串カツ… 料理上手な方!助けてください゚゚(´O`)°゚ 豚肉にタマネギを巻いて串カツもどきを作ったのですが、味見したら中のタマネギに火が通ってませんでした💦 どうすればいいでしょうか💦 一応クックパッドのレシピ通りに160度であげたのですが、揚げ色もあまりつかなかったので180に上げてみたのですがダメでした💦 最終更新:2017年11月5日 お気に入り レシピ 肉 料理 クックパッド ☆Q☆(8歳) コメント あちゃん レンジでチンはどうですか(*^^*)? 11月5日 ☆Q☆ 回答ありがとうございます! チンするときはラップしたほうがいいですかね💦? 11月5日 あちゃん 揚げ物なので、水滴でしっとりすると嫌なので私ならしません(^ ^) 温めのフライモード?とかあればそれで♪ 11月5日 ☆Q☆ なるほど!助かりました😊✨ 11月5日 ☆Q☆ タマネギに豚バラを巻いての間違いでした💦 11月5日 退会ユーザー 私はオーブントースターで焼きます♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Q☆
回答ありがとうございます!
チンするときはラップしたほうがいいですかね💦?
あちゃん
揚げ物なので、水滴でしっとりすると嫌なので私ならしません(^ ^)
温めのフライモード?とかあればそれで♪
☆Q☆
なるほど!助かりました😊✨