妊活 今回もリセットしてしまった😰いつもはゴナールエフをうって排卵誘発💉し… 今回もリセットしてしまった😰いつもはゴナールエフをうって排卵誘発💉してタイミングをしますが今回はクロミッド10日分で卵がうまい具合にそだってくれました。あと二、三日で排卵するからと先生にいわれタイミングをはかりましたがこーゆー状態でも確実に排卵してるかわかりませんよね??同じような方に質問です。こーゆー場合でも排卵日予測検査薬とかつかっていますか?先生を疑ってるわけではないんですが😅 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 排卵日 クロミッド 排卵 検査薬 先生 排卵日予測 排卵誘発 ゴナールエフ miiso826(6歳) コメント kila 使わないです!が、排卵確認は病院に行きます。超音波検査で排卵済みかどうか確認します! 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント