コメント
ママリ
とりあえず1週間やってみて、毎週渡すのがベストかと……
どんな旦那さんか分からないのでなんとも言えませんが、うちは朝コンビニ、昼と夜社食、夜食とビールでとんでもない金額飛びました( ºωº )
ひなママ
うちはあたしも旦那も実家が近いので、旦那も自分の実家に帰ってもらいましたが旦那さんと相談してどれぐらい必要か決めるのが良いと思います!
ちなみにあたしが産後実家でお世話になりますって意味で義両親がうちの両親に五万包んでくれました。
ママリ
とりあえず1週間やってみて、毎週渡すのがベストかと……
どんな旦那さんか分からないのでなんとも言えませんが、うちは朝コンビニ、昼と夜社食、夜食とビールでとんでもない金額飛びました( ºωº )
ひなママ
うちはあたしも旦那も実家が近いので、旦那も自分の実家に帰ってもらいましたが旦那さんと相談してどれぐらい必要か決めるのが良いと思います!
ちなみにあたしが産後実家でお世話になりますって意味で義両親がうちの両親に五万包んでくれました。
「旦那」に関する質問
生後7日の子供がいるんですが、寝る時ブヒブヒ言っています。 たまになくなるんですけど、気がついたらブヒブヒ… これは鼻詰まりですか?旦那が慢性鼻炎なので。 ジオピローの枕を使ったんですけど、それのせいで角度が…
最近夜寝る時の娘の対応が雑になってると自分でも感じます😅😭 絵本読んであげるのが面倒臭く感じたり まだお話ししたい娘を止めて早く寝なさいと言ったり 毎晩、大好きだよと伝え合って寝るんですが それだけしかできてお…
※愚痴です。 今日の明け方から今の時間までに息子が2回ほど起きてきました。起きてテレビをつけろの一点張りでした。テレビは明るくなってから。と伝えてまた入眠しました。それは良しとして、問題なのは旦那です。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
なるほど、1週間ごとに渡すのもいいですね!
うちの旦那は自炊をしなくてお酒も飲むのでかなりとびそうな気が。。少しは我慢させますけどね笑