家族・旦那 分かるかた教えてください。主人が会社でパワハラを受けています。もし… 分かるかた教えてください。 主人が会社でパワハラを受けています。 もしかしたら会社の負債を背負わされるかもしれません。 弁護士に相談するべきですか? ( ; ; ) 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 2 会社 パワハラ 弁護士 主人 なっちゃん(8歳, 10歳) コメント ふみころん 弁護士に相談できるならばした方が心強いと思います! 11月5日 なっちゃん 昨日相談に行ってきました!主人も少し気持ちが楽になったみたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました。 11月7日 ふみころん 第三者の目って必要ですよね✨ ご主人も、なっちゃんさんも、幸せに生活が送れますように💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
昨日相談に行ってきました!主人も少し気持ちが楽になったみたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました。
ふみころん
第三者の目って必要ですよね✨
ご主人も、なっちゃんさんも、幸せに生活が送れますように💕