コメント
ゆい
今6.8ですがまだムーニーのSです。
テープが数字が2のところできつくなれば変えようか悩もうかと思ってます(笑)
バタバタ足するからやりにくいですよね😅
ムーニーSのパンツありますよ!
ちるちる
我が子は今、7.5㌔で4ヵ月ちょいで
ムーニーのMサイズ使ってます!サイズアップする目安はオシッコやウンチが漏れたら小さいのかなあ?と思いその時にアップしてます😅⚠️
-
はじめてのママリ🔰
まだテープでも大丈夫そうですか??🤔
ちるちるさんはいつ頃からパンツにしようか?って感じですか??🙌- 11月5日
-
ちるちる
うちの子は元気いっぱいで手脚バタバタですが、未だにテープ使ってます( *´꒳`* )♡♡昨日またオムツ買うのにテープのMサイズ買いました。パンツは寝返りやハイハイしてからパンツに変更する予定です😊!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子も2と1の間くらいです👶
そうなんですよね!Sパンツはゆるうんちポケットついてるって知ってかなり気になってます🤩
夜中のオムツ替えも眠くてノロノロしてるとぜんぜーんオムツ変えられません(笑)
ゆい
まだ大丈夫かもですね!
ムーニーってテープ伸びますよね??
Mにすると量減っちゃうし悩みますよね😅
あのゆるうんちポケットめっちゃいいですよ!
いつも背中漏れで困ってて…
外出の時は漏れが怖いのでパンツにしてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
使い分けもいいですね😊💓
前に、チャイルドシートにまで漏れたことあって…わたしも外出中は怖いです😩
じゃあ、Sテープ中心で外出はパンツって感じでいいですかね??😘
ゆい
いいと思いますよ!
家では基本うちは布おむつで寝るときテープで外出はパンツです☺
お風呂後に結構便でたりしますね😅
Sのパンツ5枚入りのお試しが売ってるので一度そちらで試してから買いましたよ!
はじめてのママリ🔰
布おむつ素敵です👏
洗うの大変ですよね💦
うちは、添い乳で寝そうな時に踏ん張り出しておメメぱっちり…🙄です笑
お試し用探してみます💓
ありがとうございます😊