※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
家族・旦那

義実家が距離があってなかなか子供を見せてあげれない方、どのくらいの…

義実家が距離があってなかなか子供を見せてあげれない方、どのくらいの頻度で義父、義母と連絡を取ってますか?
なかなか連絡するタイミングがわかりません。

コメント

そん

私は直接はとらないんですが、夫が週に1回くらいLINEで動画や写真を送ってるみたいです😃

• ぐう

ぐう

やっぱり夫経由が一番良いですよね。
    コメントありがとうございました。

• 11月5日
ふー

私は2ヶ月に一回くらいですかね。義母と子供の成長とかほんとたわいもない話を30分くらいします。
する時は緊張しますが、あちらも喜んでくれるし電話して良かったとなります☀️あとはアプリのみてね!で近況報告やたまに旦那と私と娘のライン電話通話してます。

タイミングとかは特に考えてません💦 忙しくなさそうな時間にしてます

私は みてね というアプリに写真や動画を入れてます(・∀・)
実母も義母も楽しみに見ているみたいです!
連絡は用事があればとるくらいで月一くらいですかね?夫はもっととってるかもしれません!
会うのは多いと月二回、合わない月もあります!