コメント

ママリ
アンパンマンのよくばりビジーカーと音楽のなる絵本をあげました(๑ˆOˆ๑)

退会ユーザー
絵本2冊とファーストシューズをあげました(*^^*)
-
ami27
返信ありがとうございます。
もしよろしければ、プレゼントした絵本教えていただけたら嬉しいです❗- 11月6日
-
退会ユーザー
1さいだもん という絵本と こどもずかん をあげました(^^)
- 11月6日
-
ami27
ありがとうございます❗❗
ネットでみてみます❗❗- 11月6日

ゆぅウサ
うちは1歳の頃はオモチャだと、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題などをプレゼントしました✨
-
ゆぅウサ
後、うちは1歳半でもらいましたが、こちらの「1歳からのメガブロック」も長く遊べて良かったです♪
この収納袋にお片付けも出来るのも良かったです😌- 11月5日
-
ami27
ブロックもいいなと思っているのですが、まだなめ回すだけなので…
アンパンマンのやりたい放題も好きみたいで支援センターでよく遊んでます(笑)- 11月6日

ゆち
ママが読み聞かせしたい絵本一冊、こどもの年齢にあった絵本一冊、布団を新調してあげました♪
-
ami27
もしよろしければ、プレゼントした絵本教えていただけたら嬉しいです❗- 11月6日
-
ゆち
「だいすきぎゅっぎゅ」
「おべんとうバス」
です!
一冊目の方はお子さんのことをたくさん抱き締めてあげられる絵本で、娘も気に入っています♪
おべんとうバスは自分でいただきますって言って食べたりしててかわいい姿みられます☆- 11月6日
-
ami27
教えていただきありがとうございます❗
ネットでみてみます❗- 11月7日
ami27
アンパンマンのビジカー、私も悩んでいます❗
音楽のなる絵本とかあるんですね❗❗