旦那の車の車検、予想以上の金額になった ٩(๑`н´๑)۶ どうやって費用捻出…
旦那の車の車検、予想以上の金額になった ٩(๑`н´๑)۶
どうやって費用捻出しようか悩みながら就寝、、、。
車屋さんから電話がかかってきて、整備に「クレラップが足りないので持ってきてください」と。「サランラップは使えないので。クレラップで。」と言われた。
もって行くとタイヤのボルトはクレラップ。ボディも一部クレラップ。それを見て旦那は「おー!かっこよくなったじゃん!」って。は?ラップやで?ラップのどこがかっこいいん?って周り見たらみんなクレラップ使われてるってとこで目が覚めた(´Д`)
どうせなら車検の値段が予想以上かかるとこも夢であってほしかった、、(´°ω°`)↯↯
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

こてすも
なんでクレラップ?
とすごい不思議に思ってたら、まさかのオチで、笑ってしまいました(笑)
車検は思いがけない金額になりますよね~
ウチの旦那さんは自分のお金で支払いしたみたいだけど、想定外があったみたいで、ディーラーの対応にめっちゃ怒ってました( ̄▽ ̄;)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
夢オチすいません!笑
なりますなります!!
私のが安くすんでラッキーって思ってたら旦那のがものすごい金額でした。。笑
そうなんですねー💦💦
ディーラー対応悪いとこありますよね(´Д`)