雑談・つぶやき 妊娠中はアレルギー鼻炎の症状、全く出なかったのに産んだからまた体質… 妊娠中はアレルギー鼻炎の症状、全く出なかったのに産んだからまた体質戻ったのか😭💔🌀昨日から鼻水がダラダラ。垂れまくるwwつらいー。鼻取りたい← 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠 体 体質 あい(7歳, 12歳) コメント MO 大丈夫ですか😭? 私も偏頭痛なくなりましたが産んだら復活しました💔 11月5日 あい 鼻水止まらず、赤ちゃんのウンチの匂いにも気づけません😂😂💔偏頭痛も辛いですね😭🌀産んでも復活しなくていいのにー💦💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
鼻水止まらず、赤ちゃんのウンチの匂いにも気づけません😂😂💔偏頭痛も辛いですね😭🌀産んでも復活しなくていいのにー💦💦