
コメント

退会ユーザー
ポトフに入れても美味しかったです(^^)/

退会ユーザー
塩もみして納豆に
塩もみしたのを熱々ご飯に塩昆布とゴマで混ぜご飯
ただ炒めるだけでも美味ですよ
-
かぐや姫
納豆!?前代未聞です!!
毎朝納豆は食べてるので、さっそく明日やってみます。
菜飯にすると、おいしいですよね♪- 11月5日

まっすん
チャーハンおすすめです!
ごま油とニンニクとご飯と大根の葉っぱで炒めて、塩コショウ。
白ごまふって完成です!
-
かぐや姫
普通のチャーハンよりヘルシーでいいですね!!シンプルですしね。
やってみたいです。- 11月5日

ペケーニョ
厚揚げと煮物にするとおいしいです(^^)
最初にゴマ油と炒めてから煮るのが好きです💓
-
かぐや姫
厚揚げ、よく煮物にするけど思いつきませんでした。みなさんアイディア豊富ですね♪
- 11月5日

ゆでたまご
しらすと葉をお醤油少しとごま油で炒めると美味しいです😊💓
これが大好きでいつも葉付きの大根探してます!
-
ゆでたまご
葉は細かく切ってます!
- 11月5日
-
かぐや姫
しらすも入れるとおいしいですよね。ご飯が進んで(*^^*)
- 11月5日

あー
鍋に入れます(*´꒳`*)
-
かぐや姫
お鍋ですか!?入れたことないけど、おいしそうですね。昨日お鍋だったから、他の野菜と一緒に入れれば良かった(^-^;
- 11月5日
-
あー
正確には湯豆腐です☺️うちも結婚して義実家で初めて食べたけど美味しかったです(*´꒳`*)
- 11月5日
-
かぐや姫
味付けはポン酢ですか?
- 11月5日
-
あー
ポン酢でした☺️
- 11月5日
-
かぐや姫
あっさりしてておいしそうですね。
やってみます!!- 11月5日

pooon
うちはツナと炒めてめんつゆで味付けしたのよく作りますよ( ¨̮ )
-
かぐや姫
なるほど~!!
作りやすそうな上においしいですね。- 11月5日

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、ベーコンと炒めたりします。
-
かぐや姫
ちゃちゃっとできておいしそう!!
組み合わせが意外でびっくりです。
やってみます♪- 11月5日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
豚バラとかでも美味しいですよ‼️
ちなみに味付けは塩コショウです。
主人が好きなので、大根の葉が手に入ったら半分は炒めて、半分はふりかけにしてます。- 11月5日
-
かぐや姫
塩コショウと、シンプルで覚えやすいです♪
大根の葉が手に入ると、得した気分になりますね。
皆さんからたくさんレシピ教えて頂いたので、試してみます♪- 11月5日

らすたまん
お好み焼きはどうでしょうかね(^^)
-
かぐや姫
なるほど~!!
青臭さが目立たなくて、食べやすそうですね。皆さんのアイディアにびっくりさせられるばかりです。- 11月5日
かぐや姫
ポトフ、思いつかなかったです。
確かにおいしそう!!
やってみます♪