コメント

退会ユーザー
ポトフに入れても美味しかったです(^^)/

退会ユーザー
塩もみして納豆に
塩もみしたのを熱々ご飯に塩昆布とゴマで混ぜご飯
ただ炒めるだけでも美味ですよ
- 
                                    かぐや姫 納豆!?前代未聞です!! 
 毎朝納豆は食べてるので、さっそく明日やってみます。
 菜飯にすると、おいしいですよね♪- 11月5日

まっすん
チャーハンおすすめです!
ごま油とニンニクとご飯と大根の葉っぱで炒めて、塩コショウ。
白ごまふって完成です!
- 
                                    かぐや姫 普通のチャーハンよりヘルシーでいいですね!!シンプルですしね。 
 やってみたいです。- 11月5日

ペケーニョ
厚揚げと煮物にするとおいしいです(^^)
最初にゴマ油と炒めてから煮るのが好きです💓
- 
                                    かぐや姫 厚揚げ、よく煮物にするけど思いつきませんでした。みなさんアイディア豊富ですね♪ - 11月5日

ゆでたまご
しらすと葉をお醤油少しとごま油で炒めると美味しいです😊💓
これが大好きでいつも葉付きの大根探してます!
- 
                                    ゆでたまご 葉は細かく切ってます! - 11月5日

- 
                                    かぐや姫 しらすも入れるとおいしいですよね。ご飯が進んで(*^^*) - 11月5日

あー
鍋に入れます(*´꒳`*)
- 
                                    かぐや姫 お鍋ですか!?入れたことないけど、おいしそうですね。昨日お鍋だったから、他の野菜と一緒に入れれば良かった(^-^; - 11月5日

- 
                                    あー 正確には湯豆腐です☺️うちも結婚して義実家で初めて食べたけど美味しかったです(*´꒳`*) - 11月5日

- 
                                    かぐや姫 味付けはポン酢ですか? - 11月5日

- 
                                    あー ポン酢でした☺️ - 11月5日

- 
                                    かぐや姫 あっさりしてておいしそうですね。 
 やってみます!!- 11月5日

pooon
うちはツナと炒めてめんつゆで味付けしたのよく作りますよ( ¨̮ )
- 
                                    かぐや姫 なるほど~!! 
 作りやすそうな上においしいですね。- 11月5日

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、ベーコンと炒めたりします。
- 
                                    かぐや姫 ちゃちゃっとできておいしそう!! 
 組み合わせが意外でびっくりです。
 やってみます♪- 11月5日

- 
                                    オリ𓅿𓅿𓅿 豚バラとかでも美味しいですよ‼️ 
 ちなみに味付けは塩コショウです。
 主人が好きなので、大根の葉が手に入ったら半分は炒めて、半分はふりかけにしてます。- 11月5日

- 
                                    かぐや姫 塩コショウと、シンプルで覚えやすいです♪ 
 大根の葉が手に入ると、得した気分になりますね。
 皆さんからたくさんレシピ教えて頂いたので、試してみます♪- 11月5日

らすたまん
お好み焼きはどうでしょうかね(^^)
- 
                                    かぐや姫 なるほど~!! 
 青臭さが目立たなくて、食べやすそうですね。皆さんのアイディアにびっくりさせられるばかりです。- 11月5日

かぐや姫
ポトフ、思いつかなかったです。
確かにおいしそう!!
やってみます♪