コメント
ともだち100人♪
某スタジオのパンフレットにのりました☺
ご協力ありがとうございました。と、パンフレットが数冊届きました☺
実際買った写真が載っただけなのでいろんな子が載ってるなか、うちの子が一番可愛い💕と盛り上がるだけめしたね(笑)
お宮参り特集に載りました☺
ともだち100人♪
某スタジオのパンフレットにのりました☺
ご協力ありがとうございました。と、パンフレットが数冊届きました☺
実際買った写真が載っただけなのでいろんな子が載ってるなか、うちの子が一番可愛い💕と盛り上がるだけめしたね(笑)
お宮参り特集に載りました☺
「雑誌」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もものこ
きゃー、羨ましいです😍パンフレットなんて一生モノですね♥うちもお宮参りで撮ったやつ載せてほしー(笑)
やっぱり様々な子見ても我が子が一番ってなっちゃいますよね😍♥
ともだち100人♪
撮ったあとに、写真を選んでるときにパンフレットに掲載させて頂いても構いませんか?と聞かれ、どーせちょこんと乗るんだろうなと思って、構いませんよ~。と返事したらドンと載ってびっくりです(笑)
しかも忘れた頃に封筒が届いて、ちょうど1歳くらいだったので割引券かな~?と思ったくらいです😅
このご時世なので断る家庭が多くて載せる子がいなかったんだと思います(笑)