旦那さんのことが大好きな方、いらっしゃいませんか?出産してから旦那さ…
旦那さんのことが大好きな方、いらっしゃいませんか??
出産してから旦那さんのことを嫌になる方が多いと言いますが、そうなのでしょうか??
凄く旦那が大好きなので、この気持ちのままいたいのですが…😣💦
今入院中で、旦那も仕事が忙しくたまにしか会えないのですが、旦那に会いたくて涙が出てきてしまう日もあります…😢
会えた時には「赤ちゃんの為にここまで頑張ってくれてありがとう。」「退院したら〇〇しようね!」などと言ってくれてズタズタになった心を癒してくれます😖
真剣に子供の名前を考えてくれたり、出産に必要な物を1人で買ってきてくれたり…
本当にこの人と結婚して良かったと思う😢💕
本当はもっと一緒にいたいし、ギューってしたいし、キスもしたい!!
旦那、大好きだよー!!
ずっと旦那さんを大好きな方いらっしゃいませんか??
- あっちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
旦那のこと大好きです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
育児に関してはイライラすることもありますが(笑)
さみー
育児のやり方の違いでイライラしちゃうこともありますが旦那大好きです!
-
あっちゃん
お返事ありがとうございます!!
上の方もおっしゃるように、育児ではイライラしちゃうんですね😆笑
でも、産後も旦那さんを大好きな方がいっぱいいて良かったです💕- 11月5日
ちゃま
私も心配しましたがなりませんでしたよ⑅︎◡̈︎* 産後は私より息子ラブになってちょっと寂しいくらいです( ・᷄ὢ・᷅ )笑
-
あっちゃん
お返事ありがとうございます!!
良かったです💕
それ、ちょっと困ります…笑
今すでに犬にもやきもちを焼いているのに…笑
でも、うちも男の子なのでまだ良かったです♪♪女の子だったら自分の子でも「パパと結婚するー」とか言われてデレデレしてたら泣いちゃうかもです…😭笑- 11月5日
Reona
こんにちは☆
旦那さんの事大好きです💕笑
たしかに、出産したら嫌いになるて
よく聞きますよね🙄!
旦那さんの事大好きだけど
情緒不安定な時、多々あるので
その度に、意味もなくイライラしては
旦那さんに当たってしまったり
我儘ゆったりと迷惑かけてばっか
です😓
抑えないと!ってわかってるけど
毎回抑えられず…笑
そんな我儘な嫁なのに、普段から
洗い物やお風呂掃除など、仕事帰りに
買い物頼んだら行ってくれたりと
ほんとにいい旦那さんです😊
私も結婚できて良かったと不意に
思っては、気持ちをLINEで伝えたり
します💕
出産してからもこんな気持ちで
お互いに思いありのある
夫婦でおりたいですね😔💕
-
あっちゃん
コメントありがとうございます!!
素敵なご夫婦ですね✨
ホルモンバランスでイライラしてしまうって言いますもんね😣
でもその後に旦那様にちゃんと気持ちを伝えることが重要なんですね!!
私も実践できるようにします💕多分やつ当たってしまうので…笑
お互いに思いやりのある夫婦、目指します♪♪- 11月5日
あゆ
大好きですよ( ˙ᵕ˙ )
いまだにお風呂もみんなて入ったりしてます(* ´ ˘ ` *)
-
あっちゃん
コメントありがとうございます😊♪♪
そうなんですね!
家族みんなでお風呂とか楽しそう✨
もう一緒には入れないのかねーと話していたので、そんな事ないんだと希望が湧きました✨- 11月5日
ぷに
旦那大好きですよ〜〜〜😊✌️💗
多少はイライラしますが、ちゃんと娘を可愛がってくれるし、なんでも手伝ってくれて本当に感謝しています!
-
あっちゃん
コメントありがとうございます♪♪
こんなに多くの方が出産後も旦那様のことが大好きだと知れて良かったです😭✨
やはり旦那様に手伝ってもらえると感謝もするし愛情も継続するんですかね♪♪- 11月5日
彩
旦那大好きです☆めっちゃ仲良しです(^0^)子供生まれて、旦那が溺愛で相手してもらえず、私が逆に寂しい思いしてます(笑)
-
あっちゃん
そうなんですね😭💦
子供ばっか溺愛されたら私も寂しくなって泣いちゃいます…笑
子供も奥さんも両方溺愛して欲しいですよね💕笑
私も皆さんのように子供が生まれても仲の良い夫婦を目指します♪♪- 11月5日
パンケーキ
出会ってから5年経ちますが、まだ喧嘩したことが一回もないので夫婦仲は良い方だと思います。私が今切迫流産と悪阻真っ只中なのですが、旦那は上の子の世話と家事全て率先してやってくれていてとても感謝しています。
産後旦那嫌いになるという話を私もよく耳にしていたので不安でしたが、私はそんなことちっとも無かったですよ!人によるのかなと。ただ、産後はどうしても赤ちゃん中心の生活になるので、これまで旦那に注がれていた関心が赤ちゃんへ移ります(笑)
-
あっちゃん
5年一緒にいて喧嘩がないって凄いですね✨
体調は大丈夫ですか…😰?旦那様が協力的で良かったです😣💦
だからこそ旦那様と仲が良いんでしょうね♪♪
もう臨月だし、点滴を止めたらいつ生まれてもおかしくない状況なのにまだ赤ちゃんが生まれた後のことを想像できません😣💦
色々不安ですが、旦那に支えてもらいながら育児頑張ります!- 11月5日
あーか
大好きですよー♡
喧嘩もないし、多少のイライラはしますがモヤモヤ引きずったりとか気になるほどのことはないし、赤ちゃんいても、旦那との時間がないと無理!
睡眠時間を惜しんでまでも旦那と一緒の時間を作ってるタイプでした笑
お風呂も一緒だし、お出かけも一緒だし、日中もよく連絡取り合ってます(♡∀♡)
息子も一緒にリビングで遊んでても抱きついたりとか常にスキンシップとってます!
-
あっちゃん
お子さんいてもお風呂に一緒に入る方結構いるんですね♪♪
私も子供と旦那が遊んでても一緒に構ってもらえるように抱きつこうと思います💕
スキンシップはやっぱり重要ですよね✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
大好きですよー!
でも子供生まれるまでは大好き大好きって感じでしたが生まれてからは育児大変だし好き好き好き言ってらんなくなりました笑
-
あっちゃん
そうなんですね…😭
やっぱり育児が大変になると子供が優先になってしまいますもんね…😭💦- 11月5日
まき
子供含めた生活になるとどうなるかわかりませんが、好きすぎて、家に1人でいる時など笑顔が浮かぶし、チューやハグなどスキンシップしたいなぁって考えてばかりです(笑)
付き合い含めたら11年目になりますが、付き合い当初と変わらず過ごしています。
-
あっちゃん
11年変わらずラブラブって凄いですね💓憧れます♪♪
そんな大好きな旦那様との子がうまれたら間違いなく溺愛しちゃいますね!笑
お互い初めての育児で大変だとは思いますが頑張りましょう😣
そして旦那をずっと大好きでいましょ💕笑- 11月5日
-
まき
性別は生まれるまで聞かないので、女の子で夫が溺愛したら寂しくなるのかなぁなんてちょっと不安もありますが(笑)、大好きな人との子供なので嬉しいですよね😃
お互い無事に出産して、出産しても変わらず、ラブラブでいましょう😍- 11月5日
あっちゃん
付き合って6年目で結婚し、今年結婚して6年が経ちました。
主人は子どもにも私にも尽くしてくれているので本当に助かってます。
好きという気持ちは変わりませんが、それよりも感謝の気持ちでいっぱいです。
来年からは息子が幼稚園に入園するのでまた新しい生活が始まると思うとドキドキ、ワクワクします(^^)
-
あっちゃん
感謝の気持ち、重要ですよね✨
12年経っても旦那様を大切に思えるということはこれから先もずっと大切な存在ですもんね♪♪- 11月5日
フルユカ
旦那のことが大好きです。付き合っているときももちろん好きでしたが、妊娠してから余計に好きになって少しでも離れていると寂しいです(´Д`)
お恥ずかしいですが、ずっとベタベタしていたいくらいです。笑
金曜からの三連休、ずっと一緒にいたので明日から寂しいです‥。
まぁ、帰ってくるんですけどね。
-
あっちゃん
やっぱりそうですよね!!
三連休はずっと旦那は仕事だったのですが、明日会えるので今から楽しみです!!
ずっとコアラのようにくっついていたい…笑- 11月5日
ミオナ
子供3人いる今でも大好きでたまりません💞(笑)
むしろ今の方が付き合ってた時より大好きです(笑)
腹立つ事もありますが、子供や私の事を第一に動いてくれるので感謝しかないです*ˊᵕˋ*
-
あっちゃん
コメントありがとうございます!
お子さんが3人いても大好きなんて素敵ですね💕- 11月5日
退会ユーザー
ずっとずーっと大すきですよ♡
結婚16年、付き合ってからだと23年。3人出産しましたが
ずっと大すきです^ - ^
毎日早く帰ってこないかなーとまちどおしいです❤️
-
あっちゃん
23年!!
凄いですね😍お子さんからみても理想の夫婦なんじゃないですか??
そんな夫婦になれるよう頑張ります!!- 11月5日
あっちゃん
良かったです!!
育児はお互い初めてだし探り探りですもんね😖
でも産後も旦那様を大好きな方がいて良かったです💕