コメント
ぱいんぱいん
うちは、一歳お姉さんですが、いまだに、おっぱいまんでそんな感じです(笑)
夜泣きはいつまで続くのかわかりませんが、お互いがんばりましょー。
ちなみに、うちは、2-6ヶ月までは、夜泣きがなかったのですが、6ヶ月からはじまり、今に至ります(笑)
はじめてのママリ
私もまだまだ断乳するつもりはないので、自然に卒乳できればなと思っています。
重くて腕がキツいですけど、二人の時間を楽しもうと思います(^^)
ぱいんぱいん
うちは、一歳お姉さんですが、いまだに、おっぱいまんでそんな感じです(笑)
夜泣きはいつまで続くのかわかりませんが、お互いがんばりましょー。
ちなみに、うちは、2-6ヶ月までは、夜泣きがなかったのですが、6ヶ月からはじまり、今に至ります(笑)
はじめてのママリ
私もまだまだ断乳するつもりはないので、自然に卒乳できればなと思っています。
重くて腕がキツいですけど、二人の時間を楽しもうと思います(^^)
「布団」に関する質問
生後8ヶ月の子が寝てる時に寝返りばかりしてベットから落ちてしまいます。寝返り防止タオルもやってますが余裕で飛び越えちゃいます。ベットじゃなく布団を敷いて寝れば大丈夫な話なのですが、六畳の部屋にニトリのファミ…
予定日超過3日目です、布団で横になっても息苦しくて、 シムスの体位も苦しい、抱き枕でお腹と足の間にクッションも挟んでるけど苦しい、なんかいい方法はないでしょうか、 もちろん仰向けも苦しいです
義母から家の鍵を返してもらいたいです 義母が我が家の鍵を持った経緯は、我が家は共働きで 突然の保育園からの要請にすぐいけないこともあったので、鍵を渡していました。今はその必要がなくなっています。 ・冷蔵庫あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これがこの先1年続く…想像しただけで笑えてきます。涙
長~い人生で考えると今だけの事!!
全力で付き合います!笑
ぱいんぱいん
本当、二歳までは母乳あげようかなと思ってるので、そこからなくなるか期待してますが、果たして二歳で母乳やめれるか(笑)小児科では、今はコミュニケーションをおしてるので、いそいで母乳はやめなくていいよと言われてるのでのんびりいきます(笑)