ゆーmama☆
旦那の手術もあって60万超えましたが、2万ないぐらいでした(*_*)

退会ユーザー
私は出産は42万で賄えたので12〜3万で申請して2千円くらいだったかと思います😣

はじめてのママリ🔰
面倒でしませんでした(笑

ママリ
13万くらい戻りました!

あい
長期入院と出産で二万戻りました‼
ゆーmama☆
旦那の手術もあって60万超えましたが、2万ないぐらいでした(*_*)
退会ユーザー
私は出産は42万で賄えたので12〜3万で申請して2千円くらいだったかと思います😣
はじめてのママリ🔰
面倒でしませんでした(笑
ママリ
13万くらい戻りました!
あい
長期入院と出産で二万戻りました‼
「医療費」に関する質問
子どもの医療費についてです! 小1の娘が今日歯医者を受診したら0円でした。 私が住んでる自治体は 「外来:1診療報酬明細書あたり500円」 と記載があります。 歯医者は今月2回目で、前回500円払っています。 (同じ歯…
シングルです、年明けに離婚し子どもと実家に帰ったのですが、実家の環境が悪く子どもと2人暮らしを検討しています。 実家〜保育園が車で10分+職場と逆方向のため、保育園近くに引っ越しを検討しているのですが、検討し…
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント