コメント
lisa
私は最後は9ヶ月入りたての頃いきました!
トーンダウンして、プリンになっても気にならないようにしましたよ!
シャワー台のチェアをよくみて、仰向けでも辛くなさそうなところを選びました!
ぱんだ
9ヶ月の時に行きました(´ω`)
カットとカラーで
2時間…
座りっぱなしが結構キツかったです(*ω*)
-
ゆうりん
回答ありがとうございます。
私もカットとカラーしたいんですけど、9ヶ月でキツいなら正産期はもっとキツいですよね。やっぱり今のうちに行っておこうかな…。- 8月22日
しいぃー
私は36wのときに行きました!
もともとカラーはしていないので
かっとだけで1時間くらいでした!
-
ゆうりん
36wで行かれたんですね!
カットだけでサクッと1時間なら行けそうですね。- 8月22日
キティコ
33wの時にカット、カラー、デジパ、トリートメントのフルコースで3時間ちょいでした!
多分お腹が小さめだからかそこまでキツくはなかったです(^^)
その数日前の検診でベビの頭が下がってるからなるべく安静に、でも仕事は行っていいと言われたので悩みましたが行きました!笑
自己責任になるので大丈夫!とは言えませんが、最後に贅沢したかったので満足です(´▽`)ノ
-
ゆうりん
産まれたらしばらく行けないですし、最後の贅沢ってわかります!明日行くことにしました!- 8月23日
moja
8ヶ月の時にカットとパーマしました!
元々腰まであるロングでしたが
肩につかないくらいまで
バッサリ切りました(^_^)
私もずっと頚管ギリギリと
言われていますが張り止めのんで
行きましたよ(^_^)
バッサリ切ったので行って
よかったと思っています(^_^)
-
ゆうりん
私も張り止め飲んで、明日行ってきます。ロングなので、肩くらいまでばっさりといきたいです!- 8月23日
風水
今8ヶ月なのですが、昨日美容室行ってパーマ+カット+トリートメントしてきました(^^)
3時間くらいかかって、尾てい骨が痛くなりました^^;
ですが、胸下ロングから、肩につかない長さにしたらスッキリして、産前にしてよかったと思いました♬
-
ゆうりん
私もロングなので、ばっさりいこうと思ってます!- 8月23日
ゆうりん
私も現状プリンが気になって仕方ないのでトーンダウンしたいんです。シャワー台チェックしてみます!