湯船に浸かると胸がジーンと痛くなり、母乳が出ることに驚きました。皆さまも母乳に関する驚いたこと、教えてください。
湯船に浸かるとしばらくして胸がジーンと痛くなります。
すると母乳が出てるではないですか!?笑
すみません、皆さんあることだとは思いますが驚きました!
皆さまも母乳に関する驚いたこと、お教えください!
- kiyone©️(8歳)
コメント
ふたりのおかん。
赤ちゃんの泣き声を聞くとおっぱいがツーンとしてきて母乳が滲んでくることです!(笑)
退会ユーザー
子供ができるまで母乳は1つの穴から出るもんだと思ってました💡妊娠して母乳に関して読んでいたときに何個も穴があるって見て驚いたのを覚えてます😅
-
kiyone©️
なるほど!確かにうちの旦那もそれ知ってめっちゃ驚いてました!
けいちゃんママ、2人の子育てで発見は多いでしょうね!- 11月5日
えむ
私もあたたまると出ます😊笑
左を先に飲ませますが、その間右からぴゅーぴゅーでたり、、
-
kiyone©️
私もそうです!面白いですよね!!
というか、まだビュービューでることがないのですが、えむさんすごいです。。- 11月5日
たぁタン
授乳してる時に反対のオッパイからも母乳がポタポタ垂れてるのを見て、えっ?なんでこっちからも出るの?って驚きました(;^_^A
-
kiyone©️
皆さんの意見、面白いです!そのコメント多いです😃 私もそれ経験した時驚きました!
- 11月5日
退会ユーザー
お風呂入って髪洗ってたら両方のおっぱいから母乳がピューピュー噴射してますが、気にせず髪洗ってます笑
すると上の子が「ママ出てるよー笑」と言います😁
-
kiyone©️
お子さん可愛い〜笑
ピューピューでる感覚がわからない私。。羨ましい!他の方もそういう人がいるんですが、やはり母乳って面白いですね!- 11月5日
モンチッチ
私もそれあります✨
思わずそんなにでてはなかったのですが旦那に次のお風呂「乳風呂」と言って笑いました✨
-
kiyone©️
あはは!センスいい〜!!!使わせて頂きます!
母乳ってほんとうに不思議ですね!皆さま面白い話があって🤣- 11月5日
ひー
余談ですが、母乳は保湿効果があるらしく、お風呂に入れると?入浴剤のようにお肌がしっとりするみたいですよ(^^)
-
kiyone©️
え!すごいこと知りました!さすが母乳!
そしてひーさん、物知りですね😚- 11月5日
chanbreain
飲ませ始まるとツーンとしてきて母乳が溢れる為子供が飲みきれずおっぱいを離してしまい顔中乳だらけになります/(^o^)\
-
kiyone©️
それよく聴きます! chanbreainさんは経験されてるんですね!! 母乳の神秘!素晴らしいです!
- 11月5日
kiyone©️
それはまだありません!すごい。。。経験してみたい!!!
ふたりのおかん。
特に授乳時間が近づいてきた時間はなりやすいです(笑)なのですぐあげれないときは痛いので別のことを考えるようにしてました😂
kiyone©️
分かります!確かに時間が近付くと自然にですよね!だんだんこんなことも少なくなってくるのかな。。。少しさみしい😢です。
痛みを避ける思考、ぴーさんさん、素晴らしい!