コメント
one
息子さんではなくお母さんですか??
オリモノが尿と一緒に落ちてきた…って事はないですかね( ´・ω・` )
one
息子さんではなくお母さんですか??
オリモノが尿と一緒に落ちてきた…って事はないですかね( ´・ω・` )
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車を購入するのですが 家の近くの個人経営のザ・町の自転車屋さんと ショッピングモールに入ってる自転車屋さんどちらで買うか迷っています。 町の自転車屋さん自転車3分 ショッピングモールの自転車屋さん自転…
今更ながら進撃の巨人(アニメ)にハマり既に2周しました😂 10年以上前にシーズン1を観てから離脱してたのですが、ここ最近旦那が観ていたので私も見始めたら面白くて一気見しました☺︎ 隙間時間にネトフリを観るのがとても楽…
うちの子は都会生まれ都会育ち、私たち夫婦は田舎生まれ田舎育ちです。 両実家に帰ると良い景色〜〜〜✨✨✨✨✨って言います😂 私は田舎育ちなので、田舎の景色見ても何もないやん。としか思わず、都会の景色を見て絶景だ!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます✏
そうです!私です💧
one
ご飯粒サイズの物体が尿道通ったら、おしっこするときお股がめっちゃ痛い気がします😭😭
私は経験無いですが…😭
痛みが無いならオリモノかな?って思いました(´._.`)
次の検診で婦人科の先生に相談してみてもいいかもですね✨
kokomama
ありがとうございます✏
聞いてみます😽