その他の疑問 おしっこした時に、ご飯粒程度の白いものが、でてるときがあるんですが… おしっこした時に、ご飯粒程度の 白いものが、でてるときがあるんですが、 何でしょうか? 妊娠する前にもでてたことがあります(^_^;) 調べたら、タンパク質がどうとか って書いてありました 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 妊娠 おしっこ ご飯 タンパク kokomama(3歳8ヶ月) コメント one 息子さんではなくお母さんですか?? オリモノが尿と一緒に落ちてきた…って事はないですかね( ´・ω・` ) 11月5日 kokomama ありがとうございます✏ そうです!私です💧 11月5日 one ご飯粒サイズの物体が尿道通ったら、おしっこするときお股がめっちゃ痛い気がします😭😭 私は経験無いですが…😭 痛みが無いならオリモノかな?って思いました(´._.`) 次の検診で婦人科の先生に相談してみてもいいかもですね✨ 11月5日 kokomama ありがとうございます✏ 聞いてみます😽 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます✏
そうです!私です💧
one
ご飯粒サイズの物体が尿道通ったら、おしっこするときお股がめっちゃ痛い気がします😭😭
私は経験無いですが…😭
痛みが無いならオリモノかな?って思いました(´._.`)
次の検診で婦人科の先生に相談してみてもいいかもですね✨
kokomama
ありがとうございます✏
聞いてみます😽