子育て・グッズ 離乳食はじめて4週目です🙌みなさんは二回食、いつから始めましたかー?あ… 離乳食はじめて4週目です🙌 みなさんは二回食、いつから始めましたかー?? あと7倍がゆにしたり、裏ごししなくなったのはいつくらいからですか?? 教えてください✨✨✨ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 エリザ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ 離乳食始めて1ヶ月で2回食にしました😊✨それと同時に7倍粥で裏ごしはしませんでした(^^) 11月5日 エリザ なるほど、やはり1ヶ月過ぎたくらいなのですね✨✨ 裏ごししなくていいの、魅力的です…!笑 コメントありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザ
なるほど、やはり1ヶ月過ぎたくらいなのですね✨✨
裏ごししなくていいの、魅力的です…!笑
コメントありがとうございます😊