コメント

みい
前の方で抱いてますか?足は脇の下らへんにくると少しゆったりするかと思いますがどうでしょう?一ヶ月だと小さいので丸くはなりやすいかもです!
みい
前の方で抱いてますか?足は脇の下らへんにくると少しゆったりするかと思いますがどうでしょう?一ヶ月だと小さいので丸くはなりやすいかもです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。完ミで育ててます。 出生体重2600gぐらい、1ヶ月検診で3300gぐらいでした。 ①一回量、ミルクを140mlつくって90-130飲む時あります。 最後の方は寝ながら飲んでるのですが、飲ませすぎでしょうか? ②こ…
上の子を幼稚園に送り届けるまで、ご飯促して着替えさせて持ち物確認、お皿洗いに洗濯で朝バッタバタです。 上の子は朝弱いので、何かとやってあげないとすすまないです🥺 そんな時に生後1ヶ月の子が泣きだすともう何も出…
母乳寄りの混合栄養です。 生後1ヶ月過ぎて、日中は完母のみになりました。夕方以降は必要に応じてミルクを足したり、休息したい時はミルクのみにしたりしています。直母をスキップする時は胸の張りの緩和と刺激を兼ねて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーる
新生児抱きで前で抱いてます!丸まって下にズレてる気がしましたが、足は脇の下あたりです🙌体も少しお腹側に斜めになってました!こんな感じです👼💦
みい
可愛い〜❤
下になってる腕は大丈夫そうですか?それ以外はこんな感じかなーと思います!気持ち良さそうに寝ていますし☺
ろーる
ありがとうございます😊💓