子育て・グッズ カドルミーを使っている1ヶ月の赤ちゃんが窮屈そうに感じる場合、入れ方にポイントがあるか知りたいです。 カドルミー使っているかたへ質問です😵 昨日購入して使用してます。(生後1ヶ月です) 何だか窮屈そうで、丸まってしまいます。 初めはそうなんでしょうか? 赤ちゃんの入れ方でポイントあれば教えてください! 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 2 生後1ヶ月 赤ちゃん カドルミー ろーる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みい 前の方で抱いてますか?足は脇の下らへんにくると少しゆったりするかと思いますがどうでしょう?一ヶ月だと小さいので丸くはなりやすいかもです! 11月5日 ろーる 新生児抱きで前で抱いてます!丸まって下にズレてる気がしましたが、足は脇の下あたりです🙌体も少しお腹側に斜めになってました!こんな感じです👼💦 11月5日 みい 可愛い〜❤ 下になってる腕は大丈夫そうですか?それ以外はこんな感じかなーと思います!気持ち良さそうに寝ていますし☺ 11月5日 ろーる ありがとうございます😊💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーる
新生児抱きで前で抱いてます!丸まって下にズレてる気がしましたが、足は脇の下あたりです🙌体も少しお腹側に斜めになってました!こんな感じです👼💦
みい
可愛い〜❤
下になってる腕は大丈夫そうですか?それ以外はこんな感じかなーと思います!気持ち良さそうに寝ていますし☺
ろーる
ありがとうございます😊💓