コメント
みい
前の方で抱いてますか?足は脇の下らへんにくると少しゆったりするかと思いますがどうでしょう?一ヶ月だと小さいので丸くはなりやすいかもです!
みい
前の方で抱いてますか?足は脇の下らへんにくると少しゆったりするかと思いますがどうでしょう?一ヶ月だと小さいので丸くはなりやすいかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児からの寝床問題に悩んでます💦 現在すのこにクイーンサイズのマットレスをひいて寝ています。 ベビー敷布団を買ってマットレス横のフローリングに直置きしようかなと思っています。 しかしマットレスの高さが床から…
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
離乳食 初めてのりんご すりおろして 1分チン 裏ごし とネットで見たのですが 裏ごししたらほぼ果汁、、水分です、、 一応冷凍しましたがこんなんでいいの?! うたまる見て進めてるけど このりんごじゃ赤ちゃん満足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
可愛い〜❤
下になってる腕は大丈夫そうですか?それ以外はこんな感じかなーと思います!気持ち良さそうに寝ていますし☺
ろーる
新生児抱きで前で抱いてます!丸まって下にズレてる気がしましたが、足は脇の下あたりです🙌体も少しお腹側に斜めになってました!こんな感じです👼💦
ろーる
ありがとうございます😊💓