※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルクを飲む時、最近口を動かしているが飲み込まず、進まない状況です。乳首やミルクを変えても改善せず、同様の経験がある方いますか?

ミルクについてです。今まで朝イチ180とか飲んでいたのですが、今日は全然飲んでくれなく110で終わりました💦夜10時台に飲ませて、朝8時半とだいぶ空いてるのでお腹は空いているはずなのですが、、、最近ミルクを飲む時口は動かしてるのに飲み込んでくれずなかなか進まないという状況です。乳首、ミルクを変えてもダメです。このような方いますか?

コメント

👻

うんちが溜まっているとか?出てますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うんちは出ています💦うんちしたい時は飲みながら泣いたり、顔真っ赤にしたりして進まないといった感じですが、今日はニコニコしてるのに飲まない感じです💦

• 11月5日
みぃ

体重は増えていますか?
1番わかりやすいのは体重の増減です。
機嫌はどうですか?
元気なら問題ないとは思いますが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応月齢平均なみの体重で、増えています💦機嫌はいいです💡ニコニコしてるのに飲まない感じです😣

• 11月5日
  • みぃ

みぃ

いらないんですかね…
    飲みすぎて吐いてしまうのも大変ですしね(><)
    110だったら大丈夫のような気がしますが…

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いらないんですかね?😣💦
    大丈夫ですかね?😳ありがとうございます!🎶

• 11月5日