妊娠・出産 14週3日で胎動を感じるのは早いこともあれば遅いこともあります。安定期に入る前後で感じるタイミングは人それぞれです。 おはようございます♡ 上の子の時は17週3日で胎動が始まったんですが、今14週3日なんですが胎動もうそろそろでしょうか?🙂 もうすぐ安定期です☺ 胎動が待ち遠しくてソワソワします😂 一人目の時より胎動始まるの遅いってこともあるんでしょうか? 経験のある方お願いします🙏 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠14週目 妊娠17週目 上の子 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント めちょ 二人目ははっきりわかったのは17wころですけど あれ?これかな?って思い始めたのは14wころでした! 一人目のときは、もっと遅かった気がします! 11月5日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*)♡ 私はまだなかなか胎動ないです😅 今はエンジェルサウンド聴いて気を紛らわせてます(^^) 11月5日 めちょ 私も4年ぶりの妊娠で これは胎動なのか腸の動きなのか わかりませんでしたよ笑っ はっきりわかってたから あーやっぱあれそーだったのかもーっておもったし笑っ もう少しで感じれますね\(^^)/ 11月5日 ♡せりか♡ 私もそんな感じです😅 たまに寝てるときに小さくポコッて感じることがあって便秘かな?って思ったり😅笑 待望の2人目妊娠なので胎動、楽しみです😄💕 11月5日 めちょ きっと胎動ですよ笑っ 楽しみですねぇ\(^^)/ 11月5日 ♡せりか♡ 胎動だと嬉しいです♡ 楽しみです😄💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
私はまだなかなか胎動ないです😅
今はエンジェルサウンド聴いて気を紛らわせてます(^^)
めちょ
私も4年ぶりの妊娠で
これは胎動なのか腸の動きなのか
わかりませんでしたよ笑っ
はっきりわかってたから
あーやっぱあれそーだったのかもーっておもったし笑っ
もう少しで感じれますね\(^^)/
♡せりか♡
私もそんな感じです😅
たまに寝てるときに小さくポコッて感じることがあって便秘かな?って思ったり😅笑
待望の2人目妊娠なので胎動、楽しみです😄💕
めちょ
きっと胎動ですよ笑っ
楽しみですねぇ\(^^)/
♡せりか♡
胎動だと嬉しいです♡
楽しみです😄💕