※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

お風呂のシャンプーやコンディショナーを収納する棚はどのようなものを…

お風呂のシャンプーやコンディショナーを収納する棚はどのようなものを使っていますか?ぬめりが付きにくく、掃除が楽なものを探しています!
今までは、シャワー派だったので、浴室の蓋の上に置いていましたが、さすがに赤ちゃんも産まれるので、お風呂に入る習慣をつけたくて…。まずは蓋の上に乗ったシャンプーたちを収納したいと思っています。

コメント

am

私はこれと同じ物を使っています!
シャンプー、リンス、剃刀、洗顔くらいなら楽に収納できるので良かったです!
値段もとても手頃なので…😌
このメーカーだと色々なタイプのラックが出てるので是非見てみて下さい!

• きなこ

きなこ

写真まで乗せていただきありがとうございます!探してみます😆

• 11月5日
pooon

シャワーかける所にかけるやつをおいて吊るしてます!
下に置くとぬめりもすごいし子どももイタズラするので手の届かない上に置くようにしてます!

• 二児おかあさん

二児おかあさん

横からすみません🙍
    どこで買われましたか?😣

• 11月5日
  • pooon

pooon

ホームセンターで買いました😊
    たしか島忠だったかなー?><
    曖昧ですみません💦

• 11月5日
  • 二児おかあさん

二児おかあさん

ありがとうございます😍
    探してみます❗

• 11月5日
  • きなこ

きなこ

最初それを使っていたのですが、重量オーバーで落ちてしまったんです😅

• 11月5日