さつまうし
実家が高石の者です。
妊娠初期は基本マッサージのたぐい受付ていないところがほとんどです。
安定期からはOK。
逆に妊娠初期でもOKしているところは怖いと思います(>_<)
さつまうし
実家が高石の者です。
妊娠初期は基本マッサージのたぐい受付ていないところがほとんどです。
安定期からはOK。
逆に妊娠初期でもOKしているところは怖いと思います(>_<)
「妊娠」に関する質問
排卵日〜妊娠発覚の間で以下の薬を服用したら、 お腹の子に障害が残ってしまうでしょうか。。😭 服用した薬💊 ・風邪薬 ・鎮痛剤(アセトアミノフェン系) ・鎮痛剤(イブプロフェン系)
凍結胚移植をする時に胚は雪だるまになっていましたか? 浜松市の西村ウィメンズさんに転院して1度目の移植をしました。 転院前は雪間だるま状になった二回は着床しましたが雪だるまにならなかったときは着床できなかった…
夫婦で子どもの人数について意見が食い違っていたけど出産後にかわったという方いますか? 生後1ヶ月の第一子を育ててます。 元々夫は子どもがいらないと言っていましたが、私の強い希望と、経験として子育てするのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント