子育て・グッズ 最近、子どもが夜中の授乳後、ハイハイしたり、声出したり…1時間ほど覚… 最近、子どもが夜中の授乳後、 ハイハイしたり、声出したり… 1時間ほど覚醒するようになっちゃいました。 やっとまとまって寝てくれるようになったと 思ったのですが…😭 無理やり寝かせず、 好きなようにさせとくしかないですかね…?😂 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 授乳 ハイハイ にゃにーママ🐰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント なな うちも夜中覚醒しちゃったら中々寝ないので絵本読んであげたり、寝たふりして寝る時間だって事をわからせてるつもりです(^^;) 11月5日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! 夜中起きるとなかなか寝ないですよね😅 もうとことん付き合うしかないですかね💦💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
夜中起きるとなかなか寝ないですよね😅
もうとことん付き合うしかないですかね💦💦