その他の疑問 友人と明日会う約束してこなく時間、レストランをどうするか話してる途… 友人と明日会う約束してこなく時間、レストランをどうするか話してる途中で返事が返ってこなくなりました。もし当日返事きた場合、皆さんならどうしますか?? 私は赤ちゃんがいるので前もって時間を決めてから行動したい派です💧 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 赤ちゃん レストラン みー(7歳, 10歳) コメント ていと☆ 私も予め時間決めておく派です。 朝起きたら連絡してね!とラインするなりします。 もしご友人がそういうタイプではないのならこちらから先導して決めていくしかないですよね。 11月5日 みー どこのレストランに行くかで最初友人が提案してきて、その次に私が提案したら丸一日返ってきてないんです。。 なのでもういいかなーとも思ってしまってます💧でもSNSで繋がってるので微妙。笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どこのレストランに行くかで最初友人が提案してきて、その次に私が提案したら丸一日返ってきてないんです。。
なのでもういいかなーとも思ってしまってます💧でもSNSで繋がってるので微妙。笑