コメント
退会ユーザー
仙台南のドン・キホーテの駐車場の一角にベビー服リサイクルショップありましたよ。あと、その通り沿いの反対側にBOOKOFF?があるのですがその隣の服屋さんはベビー服が安く売ってた記憶があります。
なっち
きっずえんじぇるは、新田東、富谷にもありますよ。あとは、中山ジャスコ、泉アリオ、大沢イオン、多賀城のツタヤの中にあるAKIRAというリサイクル子供服ありますよ。セカンドストリートにも子供服あります。
新品で安く売ってるのは、ファミーナやメルシーです
-
K
いっぱい教えていただいてありがとうございました*\(^o^)/*
今回は回りきれなかったので、また今度仙台行く時行こうと思いますっ💕
AKIRAは家の近くにありまして、安いし品揃え豊富でしょっちゅう行ってますっ◡̈❁笑- 11月15日
いろは
メルカリとかの方がお手軽でおススメですよ〜(^^)
-
K
私もメルカリでちょこちょこ買ってるんですが、服によって同じサイズでも差があるので、実際見て買えたらと思ったんでした💕でもメルカリは安いので辞めれないですね!笑
- 11月15日
退会ユーザー
きっずえんじぇる仙台中田店です。
K
昨日仙台行って、きっずえんじぇる行ってみました*\(^o^)/*
ありがとうございました💕