コメント

退会ユーザー
なぜなのかわかりませんが、抜糸してくれると本当に楽でした(笑)

n°27
大丈夫ですか?
脅す訳ではないのですが、私も切開された部分が出産の次の日から痛くて痛くて💦
初産だったので、こんなものなのかと思い、退院予定前日まで我慢していたんですが、、
立つのもままならないくらい痛くて、先生に言って診察された結果、何故か分かりませんが膿んでました😭
おトイレとかお風呂で清潔にしていたつもりなのに!!ショックで⤵︎
結局、縫い直しで退院も伸びちゃいました😭
我慢せず、先生や看護師さんに早目に伝えて診てもらって下さいね!!
私みたいになりませんように😣
-
r
きゃーー怖いです!!!
翌日、翌々日の夕方まではそこまでだったのが、夜から痛みが増してしまい😫
トイレもあまり怖くて綺麗に拭ききれない分、シャワーで石鹸などは使わずに清潔にしているつもりですが...そのとき軽く触っても特に腫れていたりはなく...
でも何があるか分からないので最悪のことも頭に入れておきます💦
とりあえずロキソニンをもらって飲みましたが、効いてる?ってくらい効き目がないです🤣🤣🤣- 11月5日
-
n°27
ごめんなさいーーー😭
怖がらせちゃいました😭😭😭
腫れてなければ、おそらく大丈夫だと思いますよ✨
私は少し腫れていたので💦
ロキソニン、私も飲んでましたー!!
幸い、私は薬に素直に反応するタイプらしく効き目はあったんですが、切れたら痛いの繰り返しでした💦
明日、しっかり先生に診てもらってくださいね!!
ただ抜糸すると、天国ですから💕
スッキリ爽快です🎵
痛いこと続きで涙が出そうになりますが、ファイトです💕- 11月5日
r
抜糸の痛みはどうでしたか?麻酔などはないですよね?😫
あんなに陣痛の痛みで苦しんだのに、終わってしまった今はお股の痛みで頭いっぱいです💦
退会ユーザー
麻酔ないですよ^ - ^
めっちゃくちゃ怖かったですが、チクッと何回かするくらいでした!
産後って何気痛いこと多いですよね(笑)
r
あの痛みに耐えたのに?!って自分に問いたいくらい、産後の血液検査や赤ちゃんが乳首を吸う痛み、全てに痛いよー怖いよーです😱💦
麻酔やはりないですよね💦どうなるか分かりませんが、明日抜糸せず放置でokになりますように...!