雑談・つぶやき 病院で処方された漢方。以前も飲んだことはあったが、苦くて苦くて堪え… 病院で処方された漢方。 以前も飲んだことはあったが、 苦くて苦くて堪えるのに必死だったのに、 今はおいしい。 妊娠中で味覚が完全に狂ったよう。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 ママリ(7歳) コメント あーちゃん 味覚の狂いって、本当にすごいですよね😱 私は後期に入ってからずっと味覚がおかし、大好きだったチョコレートも全くおいしくい… 買いだめ状態です😵 早く美味しいものを美味しく食べたい😭 11月4日 ママリ びっくするくらい味覚がおかしくなりました。 好きだったものを見ると、 おいしそ~となるんですが、 実際食べてみると、え、全然おいしくない。。。 ってことがしばしばです😞 本当早くおいしくご飯とか食べたいですよね😞 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくするくらい味覚がおかしくなりました。
好きだったものを見ると、
おいしそ~となるんですが、
実際食べてみると、え、全然おいしくない。。。
ってことがしばしばです😞
本当早くおいしくご飯とか食べたいですよね😞