雑談・つぶやき 鼻詰まり娘 寝苦しそうにしてたしヴェポラップ何ヵ月から使えるか調べた… 鼻詰まり娘 寝苦しそうにしてたし ヴェポラップ何ヵ月から使えるか 調べたら 生後6ヶ月から使えるって 書いてたから塗ってあげたら 鼻通ったんか 鼻詰まりマシになってる😌 良かった(*´ω`*) 私もちっちゃいとき咳してたら 親にヴェポラップ塗っときーって 言われてたなあ😂 今でも鼻詰まったらヴェポラップ 鼻の下に塗って愛用してるし スッキリして寝れるし ありがとうヴェポラップ🙏❤ これからもよろしく👍🎶 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 生後6ヶ月 親 ☺(*´-`)(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ひろみ 私も40歳ですけど小さい頃からお世話になっています😊✨ ヴェポラップ様々ですよね🎵 うちの子もみんな使い咳がヒドイ時には玉葱の皮を剥いて半分に切り枕元に置いたら少し違った感じでしたよ☺️ 11月4日 ☺(*´-`) コメントありがとうございます(*´-`) ヴェポラップ凄いですよね😌 けど息子は臭いと塗るの嫌がります😣 枕元に玉葱もいいのですね✨ 今度試してみます! いい情報ありがとうございます💖 11月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
コメントありがとうございます(*´-`)
ヴェポラップ凄いですよね😌
けど息子は臭いと塗るの嫌がります😣
枕元に玉葱もいいのですね✨
今度試してみます!
いい情報ありがとうございます💖