妊娠・出産 川崎市立病院で出産された方にお伺いしたいのですが、入院時の赤ちゃんのオムツは病院で用意されているのでしょうか? 川崎市立病院で出産された方に お伺いしたいのですが、 入院時の赤ちゃんのオムツは 病院で用意されているのでしょうか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 川崎市立病院 出産 川崎市 とむ(7歳, 15歳) コメント もちもちちくわぶ 最初の一袋だけ用意されていますが退院までは足りない人が多いです( ・∇・) 11月5日 とむ コメントありがとうございます! なるほど!友人が市立病院で出産をするのですが、入院時の持ち物の準備で悩んでいたようでしたので、大変助かりました! ありがとうございます(^^) 11月5日 もちもちちくわぶ おしりふきも一パックだけなのでたりないかもしれません。 母乳パットも5組くらいで、母乳出まくるタイプの人は足りません( ´△`) あと、28℃設定で あついので暑がりの人は冷蔵庫使うならアイスノンとかあった方がママは快適ですよ。 私は暖房苦手で暑くて眠れず主人に持ってきてもらいました。 あと病院食の米が多くて(笑) ふりかけ持参しましたよ(((UωU` *)(* ´UωU))) ご友人さんの参考になれば★ 11月5日 とむ 詳しい情報、ありがとうございます! とても、参考になります(^^) 病院によって、全然違いますね! 暖房の設定温度も 決まっているのですね! 暑くて眠れないなんて… 大変でしたね(;_;) 食事についても、教えて下さり 嬉しく思います☆ 友人に伝えさせて頂きますね(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
コメントありがとうございます!
なるほど!友人が市立病院で出産をするのですが、入院時の持ち物の準備で悩んでいたようでしたので、大変助かりました!
ありがとうございます(^^)
もちもちちくわぶ
おしりふきも一パックだけなのでたりないかもしれません。
母乳パットも5組くらいで、母乳出まくるタイプの人は足りません( ´△`)
あと、28℃設定で
あついので暑がりの人は冷蔵庫使うならアイスノンとかあった方がママは快適ですよ。
私は暖房苦手で暑くて眠れず主人に持ってきてもらいました。
あと病院食の米が多くて(笑)
ふりかけ持参しましたよ(((UωU` *)(* ´UωU)))
ご友人さんの参考になれば★
とむ
詳しい情報、ありがとうございます!
とても、参考になります(^^)
病院によって、全然違いますね!
暖房の設定温度も 決まっているのですね!
暑くて眠れないなんて…
大変でしたね(;_;)
食事についても、教えて下さり
嬉しく思います☆
友人に伝えさせて頂きますね(^^)