hamukiまま
今から使える良いものを買ってもらいすぐに売ってその時に使いたいのを買います(笑)
ママリ
旦那さんと上手くいってない理由はどんなことなんでしょうか( ; ; )?
ベビーカーが欲しいときの言い回しは、抱っこ紐は首すわってからじゃないと不安で予防接種などにもベビーカーで行こうと思ってて早めに買おうと思ってます!とかですかね〜!
早めに買ってくださいとは中々義母だと言いにくいと思うので、そう言って私が買って早めにあげる!という言葉を待ちます😂
-
めんたま
主に金銭トラブルですが、モラハラDVもあり、臨月時に何度も手を挙げられ産後もお金を盗まれる等ありもう無理だと思っています‥
ほしいベビーカーを伝えてしまっていて、腰座りから、と書いてあるのでその頃わたすね〜!と、言われてしまいました。😱笑- 11月4日
-
ママリ
そうでしたか( ; ; )
それは、無理ですね💔
腰座りからじゃあ遅いので、いまから使えるのが欲しいなーと思って!とか言ってみたらどうですかね??
あとは、ここでみなさんが案を出してくれるので色々合わせて言ってみて是非買ってもらって下さい!!笑- 11月4日
K
色々調べり聞いたりしたらB型じゃなくてAB型のが今も使えて長く使えるしいいなぁと思うんですが変えてもいいですか?はどうでしょう?
退会ユーザー
出産祝いのものと子供の写真を撮ったりしたいので
今からでも大丈夫です!むしろ今の方が嬉しいです!...とか?🙋
多分使わないうちは邪魔になると思って
気を使ってくれていると思うので
こういう言い方どうですかね?
コメント