初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱

かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱
かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
「家族・旦那」に関する質問
TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、 本人なりにこだわりの、高いtシャツやパンツ、スニーカーを履いてます。 基本どこにいくにもそのtシャツ、パンツ、スニーカーです。バックは持ちませんし、帽子もかぶりません。 ス…
旦那さんはどれくらい赤ちゃんと遊びますか?? 仕事後にあまり遊ばず携帯触ってるのはまだしも、今日一日ゴルフ行ってたのに私のシャワーの間ですらテレビつけっぱなしで携帯触りながらベビーゲートにすら入らずソファで…
こんな早くに離婚すると思ってなかった 私が悪いのかと思って親にも聞いて 旦那の友だちにも聞いたら 義父母義姉旦那がおかしすぎると。 専業主婦で生後6ヶ月の我が子がいて 厄介な義父母に会わせないだけで 離婚なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント