初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱

かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱
かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
「家族・旦那」に関する質問
下ネタです。嫌な方はスルーで🙇♂️ いままで前戯無い時、排卵日の時、セックスすると奥が痛くて 中断したり、セックス後痛みが数日あります。 年に何回かなので気にしてなかったんですが 今日、事後激痛。動けない程子宮…
不倫されて、俺の家だから出て行けと言われ、出ていった翌日退去するから退去費出せと言われました。 散々俺の家だから出て行けとお前の家じゃないと言ったのに不倫して慰謝料養育費請求したらそれ払わないと行けないから…
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント