初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱
かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱
かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
「家族・旦那」に関する質問
小さな子がいて専業主婦です。 明日私が誕生日なのですが、みなさんは 旦那さんからご飯どうふる?など聞かれますか?😅 旦那は私の誕生日覚えてるのか、、 明日誕生日でもご飯テイクアウトしようか?とか どうする?とか…
質問です。 生後1ヶ月になるのですが、毎日寝かしつけは義母がしてます。(自分達がするより先にされてます) 良かれと思ってしてくれてはいるのですが(少しでも休んで欲しいみたいで)、義母を母親と認識しそうで怖くて…。…
旦那の発言にイライラして寝れません 。泣 ちょっと前の会話を昨日、掘り返されてイライラしてしまいました。 以前、私たち家族と友達夫婦と飲んでる時に 話の流れで旦那が「 俺がどんなに大富豪でもコイツには絶対に働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント