初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱
かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
初ママ💓
建てたあとに来る、ビックリ税(一発税とも言われるもの)ですかね!
うちは今年建てて来年の春にそれが来るらしくてビクビクしてます!
うちの実家は16年前に建ててその税金が60万円も来たそうです😱
かきあげ君
家賃、光熱費、固定資産税、地震保険を払ってます!火災保険は20年分くらいを最初に払いました
「家族・旦那」に関する質問
鬼嫁?夫がだらしな過ぎてイライラ😒💢掃除等も全てが甘く終わる。賞与250万とか貰ってくるなら目を瞑れます?育児はする方だけど..値段に見合ってない気がしてきたかも。 わたし、鬼嫁ですか? 昨夜、残業で20:20…
すみません、吐き出させてください😭 実の両親が今日も来るというので待ってましたが この時間。 下の子はもうお腹がすき、毎度のことながら連絡ないので 連絡をしたら、まだ行けないと。 だったら早く言ってくれ!!! も…
あなた自身が35歳以上で2人目を考えている方 (絶対欲しい!!ではなく、出来たら嬉しいかな。一人っ子でも良い方) 絶対に2人目や3人目が欲しいと思っている夫から、もし2人目ができなかったら、離婚すると言われたら、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント