その他の疑問 妊娠検査薬の使用期限が4ヶ月切れてるのが、一本手元にありますが、使用… 妊娠検査薬の使用期限が4ヶ月切れてるのが、一本手元にありますが、使用期限切れを使った方はいますか? もうどうせ捨てるので、とりあえずしてみようかなとは思いますが、使用された方で、実際、正確さはどうだったのかな?と思いまして、聞いてみました! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 さとりな♪(6歳, 9歳) コメント k.mmsa 私の場合ですが、半年前の使用期限の物もちゃんと使えました。 11月4日 さとりな♪ ありがとうございます! 1人目の時に、生理不順なので、二本入ってる検査薬の一本がまだ家にあったので😄 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとりな♪
ありがとうございます!
1人目の時に、生理不順なので、二本入ってる検査薬の一本がまだ家にあったので😄