※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

あと五日後に予定帝王切開です😢💧! 赤ちゃんに会える楽しみよりも、前回…

あと五日後に予定帝王切開です😢💧!
赤ちゃんに会える楽しみよりも、
前回わかっている分手術と術後の痛みの怖さでドキドキしてます(´;ω;`)

同じ方どうしてましたか?
前日入院とか一睡もできなさそうです(笑)

コメント

二人とも帝王切開で出産しました😄
私は図太いので、爆睡でした(笑)
一人目は緊急帝王切開で陣痛も来てたから、麻酔が神✨だったので、怖さがありまなかったのもあります😅
術後の痛みは忘れちゃってました(笑)
あっ、でも一人目より痛みは少なく感じて、結構回復早かったですよ😄

まっち

気持ちすごくわかります!私は予定帝王切開で3人目を2日に出産しました!前日から入院しましたが会える楽しみよりも恐怖心が勝ってました(;><)とにかく看護師さんと話をして不安な気持ちを聞いてもらって自分を落ち着かせてました!手術の時間が近づいていくうちに、恐怖心が覚悟に変わっていったのを覚えています!大丈夫ですよ!必ず手術は終わり赤ちゃんに会えますから!とにかく誰かと話をして気を紛らすとよいかもです!一緒に頑張りましょう!