雑談・つぶやき 月に2.3回は熱が出てる。それが4日前後続くから仕事も頻繁に休んでるし… 月に2.3回は熱が出てる。 それが4日前後続くから仕事も頻繁に休んでるし いつ熱が出るか風邪ひくかビクビクしてる。 私が風邪になるのはいくらでもへっちゃらなのに。 二週間前熱が出て4日長引いたのにまた昨日から熱が出た。 少しずつしんどそうになってきて本当に本当に本当にかわいそう変わりたい。 そしてこの状況で旦那と喧嘩。だるいわ ほんと勘弁して 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旦那 熱 喧嘩 hiyo(7歳, 9歳) コメント まつこ 毎日育児家事お疲れ様です😭 大丈夫ですか❓😣 この時期多いですよね💦 ぽさんも妊娠されてるし気をつけてくださいね😭 旦那さんとは仲直りされました❓💦 11月5日 hiyo 優しいコメントありがとうございます😭 rsに九月にかかってからかぜひきやすく困ってます😞💦 無事旦那とも仲直りしました😅 11月5日 まつこ 今年は安定した気候ではなかったですしだれのせいではないですからね😭 早く良くなるように願っています😭 旦那さんとも仲直りできてよかったです✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyo
優しいコメントありがとうございます😭
rsに九月にかかってからかぜひきやすく困ってます😞💦
無事旦那とも仲直りしました😅
まつこ
今年は安定した気候ではなかったですしだれのせいではないですからね😭
早く良くなるように願っています😭
旦那さんとも仲直りできてよかったです✨